В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

79-летнюю Алентову перевели в реанимацию после смерти Меньшова

Актриса прежде уже пробыла некоторое время в реанимации, ей стало лучше, и пациентку перевели в обычную палату. Однако после известий о смерти мужа снова понадобилась реанимация.

Смерть кинорежиссера сильно ударила по здоровью его супруги Веры Алентовой. Она, как и ее муж, попала в больницу с коронавирусом. Некоторое время 79-летняя актриса оставалась в реанимации. Врачам удалось добиться улучшений, и Алентову перевели в обычную палату. Однако после смерти супруга Вере Валентиновне снова стало хуже и ее вернули в реанимацию, сообщает «Пятый канал».

Состояние Веры Алентовой медики называют среднетяжелым и отмечают его стабильность. Она не идет на поправку, но и значительных ухудшений самочувствия не наблюдается.

Как стало известно ранее, первым из супругов в больницу попал Владимир Меньшов. У него диагностировали коронавирус. В конце июня госпитализировали и Веру Алентову. У нее подтвердился тот же диагноз. Медики не смогли спасти жизнь 81-летнего режиссера, он скончался 5 июля. Прощание с ним и похороны назначены на 8 июля.