В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Квартет преступников, скрывших труп, судят в Новосибирске

В качестве обвиняемых выступают Александр Фугенфилов, , Юрий Стацула и . «Сценической площадкой» для преступления 25 июня 2019 года стала квартира в районе, в которой Заруднев Г.Н., бывший одним из участников попойки, совершил убийство. После чего он предложил Стацула и Токареву скрыть труп и орудия преступления.

В результате Морозов, Стацула и Токарев вынесли из квартиры труп, упакованный в полиэтиленовый пакет, загрузили его в автомобиль под управлением Фугенфилова, вывезли за пределы города и закопали. Кроме того, в ответ на предложение Заруднева Стацула и Токарев продали мобильный телефон убитого в комиссионном магазине.

Материалы этого уголовного дела поступили в суд Дзержинского района 1 июня 2021 года, первое судебное заседание прошло 18 июня, следующее назначено на 5 июля.

Читайте также:

За сокрытие смерти заключенного в заключили замначальника ИК-18. Вячеславу Круглову инкриминируется халатность. Она связана со смертью одного из зэков.

Начальника здравоохранения уволили за фото мешков с трупами. Губернатор Томской области уволил главу департамента здравоохранения после того, как в Сети появились фотографии сваленных в кучу мешков с трупами пациентов коронавирусных госпиталей.

Светлана Воронкова

Фото: news102.ru