В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актера Егорова не могли найти за несколько дней до смерти

Заслуженный артист скончался 17 июня. О причинах преждевременного ухода из жизни 51-летнего, полного сил и творческих планов Андрея информации нет. Но стало известно, что что-то не то с ним происходило уже за неделю до смерти.

Актер Егоров пропал за несколько дней до смерти
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Сосед актера рассказал 5 Каналу, что актеру стучали в дверь, оставляли записки, пытались дозвониться. Дело в том, что он, предположительно, заливал квартиру соседей снизу и те звонили в диспетчерскую и вообще били во все колокола.

«Здесь записки оставляли, его найти не могли. Смотрите, в прошлую пятницу мою маму увезли, приехал я где-то в среду. Где-то, наверное, в четверг, приблизительно, приходит сантехник. Он говорит: „Соседа видишь?“ Я говорю: „Нет, соседа я вообще даже не знаю“. Он говорит: „Он, по-моему, заливает кого-то“. Потом диспетчерская мне звонила, говорит: „Сосед не знаете где?“ Я говорю, что даже телефон не знаю его», - рассказал мужчина.

Ранее у соседей не было никаких жалоб на Егорова. Актер не собирал шумных застолий, жил тихо, много работал, ни с кем не конфликтовал.

«Никогда никаких жалоб не было, он адекватный».

Полицейские нашли тело 51-летнего актера в его квартире в доме на Рабочей улице в Москве. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, а дверь в квартиру на момент прибытия сотрудников полиции была закрыта.

Андрей Егоров стал известен благодаря ролям таких фильмах, как «Оптимисты», «Жених» и «Смерш». Он также сыграл более 20 ролей в Театре армии.

О смерти Андрея Егорова сообщил Центральный академический театр Российской армии.