В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россиянка рассказала об обмане в Крыму в первый день отдыха

Туристку попытались обмануть на курорте в в первый день отдыха. Как она рассказывает в блоге «Летаем сами» на «Яндекс.Дзен», ее хотели развести операторы связи.

Россиянка рассказала об обмане в Крыму в первый день отдыха
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Путешественница отметила, что в Крыму цены на связь почти такие же, как в роуминге. предлагает подключить специальный тариф для общения на полуострове. Пакет услуг стоит 100 рублей. Однако местные торговцы предлагают приобрести сим-карту с таким тарифом за 600 рублей.

«Связь в поездках мне нужна постоянно, поэтому я решила приобрести местную сим-карту. Их предлагают сразу в аэропорту. У всех туристов спрашивают на сколько они прилетели и предлагают сим-карту за 600 рублей», - рассказывает девушка.

Как выяснилось позже, в салонах связи в черте города сим-карты продают по такой же цене. Девушке удалось выяснить, что оказывается в магазине есть также сим-карты за 450 и 300 рублей.

«Вы платите 300 р (абонентская плата) и получаете на месяц 25 Ггб интернета и 600 минут местных звонков», - подытожила путешественница.

Ранее «Рамблер» писал, что лдин из домов отдыха на крымском побережье предлагает туристам забронировать жильё на неделю за 2 млн рублей. В даты с 1 по 8 июня для брони осталась доступна президентская вилла. Ее площадь составляет 300 кв. м и она рассчитана на 8 гостей. Стоит отметить, что цена указана со скидкой. Ранее виллу можно было забронировать за 2,8 млн рублей. Остальные дома представленные на сайте оказались недоступны для бронирования в эти дни. Забронированные виллы представляют собой два огромных особняка в 618 кв. м и 1000 кв. м.