В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Екатерина Кузьмичева: ключевые задачи в сфере образования Самарской области решаются при поддержке губернатора

"Как депутат я высоко оцениваю результаты работы Дв должности губернатора. Три года назад, когда он возглавил наш регион, он уже знал все проблемы, существовавшие на тот момент, потому что с 2014 года представлял интересы губернии в Си был погружен в ситуацию. Для поиска решений проблем Дмитрий Азаров очень много общался с представителями бизнеса, с работниками промышленных предприятий и бюджетной сферы. Он активно работал в президиуме регионального отделения п - отметила Е

Екатерина Кузьмичева: ключевые задачи в сфере образования Самарской области решаются при поддержке губернатора
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Она напомнила слова губернатора о том, что будущее региона формируется во многом благодаря образованию.

"В губернской думе я вхожу в состав комитета по образованию и науке, и это заявление вселило в меня и в моих коллег уверенность в решении ключевых для отрасли проблем. В Самарской области обеспечивается доступность образования, в последние годы строятся и реконструируются школы, создаются места в детских садах. Есть достижения и в сфере среднего профессионального образования, и в поддержке талантливой молодежи и молодых специалистов, и в модернизации образовательной среды", - подчеркнула депутат.

Напомним, одной из главных тем традиционного послания главы региона в 2021 году, как ожидается, станет подведение итогов реализации Стратегии опережающего развития Самарской области - Стратегии лидерства. Ее сформировали жители всех городов и районов губернии в 2018 году по инициативе Дмитрия Азарова.