В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ширвиндт некрасиво поступил с «дояркой из Хацапетовки»

В связи с этим подруга и бывшая однокурсница Жени по ГИТИСу - актриса, режиссер, сценарист - рассказала «Экспресс газете», через какие унижения той пришлой пройти по пути к успеху.

Ширвиндт некрасиво поступил с «дояркой из Хацапетовки»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- На нашем курсе в ГИТИСе училось много детей актеров, которые постоянно пытались выбить для себя привилегии, - поделилась Амина Жаман. - Так, сын одного выдающегося артиста балета и хореографа не стеснялся подходить к педагогам и говорил: «Вы же знаете, кто мои отец и дед. Они окончили ГИТИС. А я хочу получить здесь красный диплом». Парень он неплохой - унаследовал галантность, но его актерских способностей лично я не замечала. Другая наша однокурсница тоже из актерской семьи, с легкостью получала роли во всех дипломных спектаклях. Тогда как мне и другим студентам, в том числе простой девушке из Тулы Жене Осиповой, педагоги и блатные чинили всевозможные препятствия. Та же Горбань, например, однажды безнаказанно разрезала мое платье. Коварно отомстила за то, что я не давала ей носить свои вещи.

По словам подруги, когда выпускницу Осипову взяли играть в Театр сатиры в детском спектакле, узнав об этом, руководитель курса Морозов позвонил худруку и попросил ее выгнать. Возможно потому, что другие, казалось бы, более перспективные однокашники еще не устроились на работу.

- И Александр Анатольевич пошел навстречу Морозову, «ушел» Евгению из Театра сатиры, - возмущается Амина. - Хорошо, что в будущем она начала выстраивать карьеру в кино.