В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Она была невменяемая": жена Полицеймако избила журналистку

Журналистка Первого канала обвинила жену актера в избиении и «частичном скальпировании».
По словам Федоровой, 17 апреля они снимали сюжет о собаке семьи Полицеймако, которая укусила их соседа, писателя Валентина Лаврова.
«Мы уже уходили от Лаврова, спускаемся к выходу на улицу, тут открывается дверь одной из квартир и вырываются оттуда женские крики, ор, оскорбления в адрес съемочной группы. Мы понимаем, что это Лариса – жена Михаила Полицеймако, она догоняет оператора и начинает его бить по голове, потом видит, что я снимаю, и кидается на меня, в момент ударов мне пришлось убрать телефон. В итоге она повреждает мне руку, обрывает подмышечный нерв, вырывает мне волосы, она меня оскальпировала частично», - заявила Федорова изданию «Подъем».
По словам журналистки, от резкой боли у нее закружилась голова, отнялась рука, и она упала. В это время Лариса Полицеймако позвала из дома детей и свекровь и стала хвастаться тем, как она избила оппонентку.
Лилия Федорова продемонстрировала выписной эпикриз из Института скорой помощи имени Склифосовского, где, по ее словам, она пролежала три недели после избиения.
В выписке говорится, что Федоровой диагностировали частичное повреждение подмышечного нерва, отслойку сетчатки глаза, разрыв мочки уха, ушиб, гематому и ссадины на затылке, растяжение связок в шейном отделе позвоночника, ушиб и гематому плечевого сустава, ушиб и гематому поясницы.
«Я отлежала в Склифе три недели. На тот момент это был жуткий стресс и треш. Она была невменяемая, я такую озверевшую женщину не видела», - добавила сотрудница Первого канала.
После выписки из больницы, по словам Федоровой, ее работодатели отказались продлевать с ней трудовой договор и послали цветы Ларисе Полицеймако в качестве извинения за инцидент.
Журналистка сообщила, что на работе на нее оказывают давление, требуя забрать заявление об избиении из полиции и отказаться от любых претензий к жене артиста.
Михаил Полицеймако, в свою очередь, назвал заявление Лилии Федоровой «уткой».
«Это недостоверная информация, это какая-то утка. Это какая-то ерунда, извините», - сказал он.
Как сообщал «Рамблер», инцидент с нападением собаки Полицеймако на 85-летнего Валентина Лаврова произошел в ноябре прошлого года. 10 ноября в подъезде дома, в котором они живут, йоркширский терьер актера Умка сначала облаял писателя, а затем укусил. После этого Лавров сначала обратился за медицинской помощью, а затем — в суд с исковым заявлением, в котором потребовал взыскать с Полицеймако моральный ущерб в размере 300 тысяч рублей.