В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Александр Бубнов: Не знаю, почему Черчесов упорно не обращает внимания на Беленова

Бывший защитник и сборной СССР прокомментировал расширенный состав национальной команды для подготовки к чемпионату Европы, объявленный главным тренером Станиславом Черчесовым.

«Больше всего вопросов по вратарской линии. Не знаю, почему Черчесов упомания на Александра Беленова, который сейчас находится в отличной форме.

Удивительно и отсутствие Маринато Гильерме, причем даже в списке запасных. Допускаю, что это решение Черчесова — эхоного первого тайма с Сербией.

По защите в целом все яситегорь Дивеев и Роман Евгеньев, а также ярко проявивший себя в «Рубине» Илья Самошников будут бороться за то, чтобы остаться в команде на финальную часть турнира.

То же касательно средней линии относится к Арсенкииилу Фомину, Сергею Макарову и вернувшемуся по отсутствия Дмитрию Баринову.

Черчесов остался верен себе, вызвав в команду трех одноплановых габарих. Отсутствие Федора Смолова даже в расширенном списке выглядит странновато. ых оказался и Резиуан Мирзов, несмотря на впечатляющее выступление за «Химки», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

Напом Европы пройдет с 11 июня по 11 июля. На групповой стадии соревнований российская сборная сыграет с Бельгией, Данией и Финляндией.