В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Перезапуска визового центра Греции во Владивостоке не будет

возобновляет прием заявлений на визы в регионах России. О перезапуске работы визовых центров в 10 городах сообщил визовый оператор GVCW.
Перезапуска визового центра Греции во Владивостоке не будет
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru
Сообщается, что открылись визовые центры Греции в , , , , , Ростове-на-Дону, , Нижнем Новгороде, и .
Как подчеркивается в сообщении GVCW, все остальные визовые центры Греции в России временно приостановили свою деятельность до дальнейших распоряжений.
Таким образом, пока невозможно подать заявления в , , , , , , , , Смоленске, , , , Воронеже и Великом Новгороде.
ВЦ принимают заявления только по предварительной записи, которую можно произвести онлайн. В связи с антиковидными требованиями, посетителей ВЦ ждет температурный скрининг на входе. Ношение масок и перчаток является обязательным. Заявители без средств защиты и с температурой выше 37 градусов не будут допущены в помещение. Поскольку большое скопление людей недопустимо, посетителей могут попросить подождать снаружи.
Также заявителям настоятельно рекомендовано использовать услугу курьерской доставки для получения своего паспорта. Выдача готовых паспортов в ВЦ может быть произведена только в срочных случаях и по предварительному согласованию.
Международное авиасообщение с Грецией было открыто 8 февраля. Жители России должны предоставить отрицательный результат лабораторного теста на коронавирус методом ПЦР, полученный за 72 часа до их прибытия в Грецию, со справкой на английском языке с указанием всех данных. В случае наличия прививок от коронавируса при пересечении границы нужно предоставить свидетельство о вакцинации на английском языке.