В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сосо Павлиашвили обратился к россиянам после скандала с Познером

56-летний грузинский музыкант обратился к россиянам после скандала вокруг телеведущего Владпомним, что последний был вынужден покинуть Тбилторому припомнили его спорные вания об Абхазии. По словам Сосо, он не поддерживает действия протестующих, которые закидали отель Познера яйцами, однако в то же время понимает их чувства, ведь ии эта тема по-прежнему является болезненной для очень многих.
Сосо Павлиашвили обратился к россиянам после скандала с Познером
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Я не знаю, что именно случилось, но, скорее всего, людям было обидно за высказанное про Абхазию. Потому что для них это целая жизнь! Тема горячая. Она была, есть и будет, и мне даже кажется, что это было задумано специально. Хотя можно было просто посадить всех за стол переговоров», — говорит Павлиашвили.
По его мнению, решающую роль в этом может сыграть именно Россия, которая в состоянии договориться с обеими сторонами. Пока же складывается ощущение, констатирует Павлиашвили, что мир никому не нужен. Ведь для его достижения необходимо предпринимать определенные шаги, а находящийся в тлеющем состоянии конфликт может быть выгоден очень многим. Иосиф Роминович подчеркивает, что он не политик, у него нет какого-либо плана действий. Ему только хочется, чтобы в этом регионе наконец-то воцарился мир.
«Я надеюсь, что это сделает хотя бы Россия. И там наконец-то воцарится мир. Но пока этот мир никому не нужен. Между кем и кем? Мир между людьми, потому что Абхазия пока еще считается Грузией, хотя в самой Абхазии думают по-другому. Но кто бы и как ни считал, собраться и поговорить о будущем наших детей. Россия — великая страна, и у нее есть все возможности в этом помочь», — добавил исполнитель, которого цитирует издание DailyStorm.