Войти в почту

У банка ВТБ в Новосибирской области сменился управляющий

У банка ВТБ в Новосибирской области сменился управляющий
© Bfm.ru Новосибирск

С сегодняшнего дня управляющим в назначен , ранее возглавлявший дирекцию в и Республике Алтай. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Среди основных целей, которые стоят сегодня перед новым руководителем – укрепление позиций банка в регионе и рост объемов бизнеса по всем ключевым направлениям. Сергей Никулин – один из наиболее опытных и эффективных руководителей в структуре ВТБ, которому удавалось вывести вверенные ему подразделения на новый уровень развития. Я уверен, что назначение его на должность управляющего ВТБ в позволит команде добиться новых результатов и реализовать стратегические планы развития банка в регионе», прокомментировал назначение руководитель департамента администрирования региональной сети ВТБ .

Сергей Никулин начал карьеру в группе ВТБ начал в 2005 году в статусе начальника отдела кредитования малого бизнеса, с 2010 года работал в должности заместителя управляющего в , а затем управляющим розничной структурой банка в . После объединения структур ВТБ и ВТБ24 возглавил объединенное региональное подразделение банка в Алтайском крае и Республике Алтай. Напомним, аналогичное решение было принято и в Новосибирской области, где объединенный банк также возглавил бывший руководитель «розницы», тогда как в ряде других сибирских регионов директоры пришли из «корпоратов».