В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Тело актера из "Глухаря" Хабарова нашли спустя месяц после смерти

Тело актера из "Глухаря" Хабарова нашли спустя месяц после смерти
Фото: кадркадр

Новость дополняется.

26 марта она написала, что днем ранее узнала о том, что Хабаров был найден мертвым в квартире, а также что его тело пролежало там больше месяца.

«После трагического ухода Андрея (Ростоцкого, актера. — Прим. ред.) вокруг Севы образовалась зияющая пустота, которую за все эти годы так никто и не смог заполнить... У Севы наступили тяжелые времена, он бедствовал, подрабатывал где-то охранником, иногда появлялся на экране в эпизодах...» — добавила актриса.

Хабарову, как сообщал «Рамблер», было 67 лет. Он известен исполнением ролей в таких фильмах и сериалах, как «Глухарь. Возвращение», «Зверобой», «ЧС. Чрезвычайная ситуация», «Семья вурдалаков» и «Моя граница». Он играл в спектаклях в том числе Малого театра, сам срежиссировал несколько постановок, преподавал сценическое движение и пластику.

В феврале на 80-м году жизни скончалась актриса . Средства массовой информации сообщали, что ее тело могло пролежало в квартире около пяти дней, прежде чем было обнаружено. Она страдала от онкологического заболевания, а известна была тем, что играла в Театре на Таганке и встречалась с актером и певцом Владимиром Высоцким, а также исполнением ролей в таких фильмах, как «Впереди день», «Внимание, цунами», «Служили два товарища» и «Время, вперед!».