В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезда фильма «Всё будет хорошо!» попал в больницу с инфарктом из-за жены

Российский актер госпитализирован с обширным инфарктом. У него отнялась рука. Об этом сообщает Starhit со ссылкой на самого артиста.

Актер Марк Горонок госпитализирован с инфарктом
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо...», - рассказал Горонок.

Марк рассказал, что инфаркт стал следствием семейных проблем. У него сложные отношения с женой Анной. Она подала на развод и заявила на всю страну, что супруг «врал о смерти дочери ради спиртного».

«Меня просто смешали с грязью беспочвенно… Мне кажется, она просто хочет заработать на крахе нашей семьи», — заявил Горонок.

Кроме того, актёр волнуется за мать, вместе с которой они попали в автомобильную аварию летом 2019 года. Галина Сергеевна перенесла несколько операций, но не вернулась к привычной жизни. Горонок считает, что виновник аварии остался безнаказанным.

Горонок снимался в фильмах «Ты у меня одна», «Всё будет хорошо!» и «Из ада в ад».

Ранее «Рамблер» сообщал, что в феврале Горонок также попадал в больницу с гипертоническим кризом. Тогда стало известно, что супруга актера решила расстаться с ним и подала на развод. Она заявила, что устала терпеть его выходки и скандалы.