В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Башкирии произошла массовая драка из-за предпраздничной акции

В интернете появилось видео из , где посетители магазина устроили давку во время предпраздничной акции. Инцидент произошел в , сообщает телеграм-канал Life Shot.
Местная жительница рассказала, что магазин устроил распродажу игрушек по 39 рублей. При этом длилась она всего час – с 9 до 10 утра.
«Уже к открытию, к 9 часам, человек, может, 150 толпой собрались. И когда открыли вот эти вот двери, так эта вся толпа ринулась в магазин. Кто первым стоял, их всех в магазин «занесли», - рассказала очевидица.
По ее словам, одна из женщин упала в давке, лежала и кричала, её долго не могли поднять. Охранники в это время стояли за стеклами и смеялись, снимая толпу на телефон. Им кричали, чтоб ограничили вход и закрыли ворота, но они не реагировали.
Пострадали и дети, которых взрослые взяли с собой в магазин.
«Детей швыряли, толкали. Сейчас пишут: как вы могли с детьми пойти? Но люди пошли же с детьми не в пивнушку за пивом», - возмутилась свидетельница инцидента.
Местные власти пока не комментировали инцидент.
Отметим, что подобные происшествия регулярно происходят по всему миру, являясь наглядным свидетельством жадности покупателей и некомпетентности продавцов.
Ранее «Рамблер» сообщал, что на Украине пенсионеры устроили давку в очереди за бесплатными макаронами.