В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актеры НЭТа отправятся в женскую колонию

Актеры НЭТа отправятся в женскую колонию
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало
Об этом интернет-газете «Кривое Зеркало» сообщили в пресс-службе театра. Волгоградский НЭТ покажет «Варшавскую мелодию» для обитательниц колонии 28 15 марта в рамках Фестиваля циркового и театрального искусства «Возвращение домой».
Известно, что культурное мероприятие посвящено памяти народного артиста СССР . Свою карьеру артист начал в Ленинградском цирке «Шапито». Во время съёмок картины «Комсомольск» Жженов поехал на поезде в секретный на тот момент Когде с 1933 года строилось два крупных оборонных завода — судостроительный и авиационный. По пути на съёмки в поезде он познакомился с американцем, ехавшим во Влля встречи деловой делегации. По доносам артиста обвинили в шпионаже, Жженову в общей сложности пришлось провести за колючей проволокой около 17 лет.После освобождения артист нашел в себе силы продолжить любимое дело.
- И наш фестиваль дает возможность людям, которые по той или иной причине оступились в жизни, встать на путь исправления. Например, заняться театральным или цирковым искусством, - уточнил организатор Михаил Биткин.
Артисты НЭТа покажут осужденным пронзительную историю о любви полячки и советского гражданина, талантливо рассказанную советским драматургом Ле