В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россиянин возглавил рейтинг самых стильных мужчин

опубликовал список сотни самых стильных мужчин по своей версии. В десятке лидеров – четыре россиянина.

Гудков возглавил рейтинг самых стильных мужчин
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Журналисты отметили, что с каждым годом стильных мужчин становится всё больше, и в этот раз список пришлось расширить на одну позицию. Всё потому, что эксперты не смогли определить безоговорочного лидера. В итоге первое место разделили российский шоумен и украинский певец . На втором месте расположился британский актёр , на третьем – российский телеведущий . Червертое место досталось американскому рэперу Tyler The Creator, пятое – его соотечественнику актеру Тимоти Шаламе. В десятке самых стильных представителей сильного пола также расположились музыканты Фарелл Уильямс и , актеры и , а также музыкальный продюсер A$AP Rocky.

Видео дня

Список не обошел стороной спортсменов на 13-е место составители рейтинга поместили звезду смешанных единоборств , на 15-ю строчку – футболиста , его сыновей и дочь. Нападающий испанской «Сельты» отметился на 18-й строчке списка, главный тренер молодежной сборной по хоккею – на 33-й. Хоккеист , выступающий в НХЛ, удостоился 64-й позиции в рейтинге.

Ранее, как сообщал «Рамблер», журналисты составили рейтинг самых дорогих звездных эскортниц. К ним СМИ приписали модель Ксению Бурду, владелицу шоурума Ксению Воробьеву и дизайнера Анну Чибисову. Составители отметили, что за свои услуги девушки якобы просят по 15 тысяч долларов (более миллиона рублей) и поставили их на первое место в рейтинге. На второй строчке оказалась 31-летняя бывшая солистка группы «ВИА Гра» . Утверждается, что одна встреча с певицей может обойтись поклоннику в 14 тысяч долларов. Такая сумма заявлена из-за звездного статуса артистки. Крупные суммы, от 500 до 800 тысяч рублей, якобы также просят за встречи актриса , модель Света Билялова, звезда программы «Инстаграмщицы» Мария Капшукова, участница реалити «Каникулы в Мексике-2», Нита Кузьмина.