В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как похожи! Юлия Меньшова и Вера Алентова вместе появились на показе нового спектакля Гришковца

Как похожи! Юлия Меньшова и Вера Алентова вместе появились на показе нового спектакля Гришковца
Фото: Passion.ruPassion.ru
Знаменитые мама и дочь очень похожи друг на друга.
Пресс-служба
Пресс-служба
Андрей Григорьев-Апполонов Пресс-служба
Пресс-служба
Пресс-служба
Игорь Золотовицкий Пресс-служба
Пресс-служба
Пресс-служба
Пресс-служба
Пресс-служба
Пресс-служба
В Театре имени Пушкина состоялся специальный закрытый показ спектакля «Между делом». Гостями светской премьеры были Алексей Агранович, недавно ставший худруком «Гоголь-центра», его супруга Виктория Толстоганова, , Владимир Познер, , Леонид Барац, Андрей Григорьев-Апполонов, Екатерина и Александр Стриженовы и многие другие.
Также в числе первых постановку оценили Юлия Меньшова и Вера Алентова. Знаменитые мама и дочь продемонстрировали, что очень похожи друг на друга.
Евгений Писарев и Евгений Гришковец Пресс-служба
Дата премьеры была выбрана неслучайно — в этот день автор и режиссер спектакля Евгений Гришковец отмечал день рождения. Так что в театре царила праздничная атмосфера. «На первый показ спектакля "Между делом" к нам пришла необычная для премьер публика. Но это неудивительно, потому что пьеса, острая, актуальная, стала событием не только театральной, но и общественной жизни», — отметил Евгений Писарев.
Евгений Гришковец: «Эту пьесу я написал в начале февраля 2020 года. Многие, прочитавшие ее, стали говорить, что с ней надо идти в театр Пушкина — там для нее лучшая труппа. И, действительно, артисты отнеслись к пьесе с большим вниманием, откликнулись на те непростые темы, о которых сегодня важно, но очень трудно говорить».
Это важно знать:
Фото: пресс-служба
Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!