Войти в почту

Константин Богомолов, Ксения Собчак, Андрей Малахов и другие на премьере спектакля «Бетмен против Брежнева»

, , и другие на премьере спектакля «Бетмен против Брежнева»

Константин Богомолов, Ксения Собчак, Андрей Малахов и другие на премьере спектакля «Бетмен против Брежнева»
© Peopletalk

Пока вся «несогласная» протестовала на улице, вся светская часть столицы приобщалась к искусству. В театре на Малой Бронной сегодня собрался весь бомонд отечественного телевидения. Светские и интеллигентные москвичи съехалась не только себя показать, но и посмотреть в чем, и с кем сегодня пришли остальные. И заодно спектакль, конечно.

Постановка с сюрреалистическим названием «Бетмен против Брежнева» получила положительные отзывы. Режиссёр постановки — , которая до этого работала над пьесой для «Пира» Молочникова. Сюжет разворачивается в СССР во времена застоя, что уже само по себе звучит как хорор. Однако авторы, все же оценивают свой спектакль как советский триллер. Это фантазии на тему того, как вёл бы себя Бетмен окажись он в СССР. Увидеть спектакль можно во Дворце на Яузе 11 и 22 февраля.

Андрей Малахов с женой Сергей Буниятов Ксения Собчак и Константин Богомолов Наталья Максимова Ксения Тараканова и Дарья Поверенова и Андрей симовская бо ордовских и Константин Богомолов Ирина Вольская Баста (Василий Вакуленко) Фатима Ибрагимбекова Борис Белоцерковский Виктория Борисевич Ян Яновский Виктория и Олег Шеляговы и Константин Богомолов Евгений Заболотный Чума Вечеринка Оксана Бондаренко Яна Расковалова Ариан Романовский и Наталья Лучанинова