Войти в почту

Широкову вручили благодарственное письмо от директора детского дома г. Костромы за благотворительную помощь

Адвокат Вадим Лялин, представляющий интересы бывшего капитана , прокомментировал передачу экс-футболистом благотворительной помощи детскому дому .

«Смотрите, как обещали, как приличные гусары: приехал представитель детского дома из Костромы, в коробках лежат спортивные костюмы, гетры. Еще есть замечательная майка в музей с подписями всей команды, которую Роман Николаевич передает деткам.И еще интересные башмаки, которые были приобретены благотворителем, попросившим остаться инкогнито. Он не хочет пиариться на этом, и это его право. Мне эта обувь не нужна, а детям будет приятно. Мы все это передаем в детский дом, перегрузим все в машину и отправим в Кострому.

Дети будут безумно рады, что спорт, который всегда рядом и близок, будет еще ближе со спортивном одеждой от бывших игроков сборной России», — передает слова Лялина корреспондент Sport24 .

Прокомментировал данную акцию и представитель детского дома, представившийся Дмитрием.

«Я являюсь членом клуба «Падонки мира» и представителем детского дома города Костромы. Хочу поблагодарить Романа Николаевича за благотворительную помощь детскому дому. Вручаю ему благодарственное письмо от директора нашего детского дома».

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android