Войти в почту

Зрителям вернут деньги за билеты на отмененный в «Глобусе» спектакль

Также покупатели билетов могут сходить на другую постановку вместо несостоявшегося спектакля «Танго морген, танго пли».

Зрителям вернут деньги за билеты на отмененный в «Глобусе» спектакль
© НДН.Инфо

Театр «Глобус» вернет полную стоимость за билеты на спектакль о войне «Танго морген, танго пли» или заменит их на другую постановку, сообщила НДН.инфо представитель пресс-службы театра.

 «В связи с тем, что спектакль заменен, билеты действительны. При желании можно сдать билет по месту приобретения и вернуть его полную стоимость. Также можно воспользоваться услугой перебронирования билета на другую дату или другой спектакль (кроме премьерных) с учетом возрастного ценза и стоимости, указанных на билете», – сказала сотрудник театра.

О том, что постановка внезапно исчезла из афиши, сообщила режиссер Анастасия Патлай. Она привела вздержки из разговора с директором «Глобуса», из которых следует, что спектакль сняли по просьбе кого-то «сверху».

«Чем именно спектакль не устроил людей из кабинетов, директор не сказала или не знала, или ей не сказали ничего, кроме моей нехорошей фамилии. В разговоре директор несколько раз упомянула, что Новосибирск имеет свою историю снятия или срывов нескольких культурных событий и что она не хочет повторения «Тангейзера», — рассказала режиссер.

В телеграм-каналах предполагают, что отменили постановку из-за, предположительно, негативного отклика зрителей. Якобы режиссер неправильно интерпретирует вклад СССР в победу над фашизмом.

В самом театре прокомментировали, что спектакль временно убрали из репертуара в связи с падением зрительского интереса. Постановку вернут в афишу в мае накануне празднования Дня Победы.

НДН.Инфо: главные новости