В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Вдова Грачевского опубликовала его последнее фото

Вдова художественного руководителя детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского актриса опубликовала его последнюю фотографию. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Вдова Грачевского опубликовала его последнее фото
Фото: ТАССТАСС
28 декабря, как сообщал «Рамблер», 71-летний Грачевский рассказал, что болен коронавирусной инфекцией COVID-19, сначала лечился дома, но позже был госпитализирован. 10 января Белоцерковская рассказала, что врачи перевели ее мужа в реанимацию, но смогли стабилизировать его состояние. Вчера стало стало известно, что Грачевский скончался на 72-м году жизни.
Около полуночи его вдова опубликовала в сторис в своем инстаграме фотографию супруга. На ней он улыбается, стоя в кабине на канатной дороге.
«RIP... Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу... Я хочу быть с тобой... Почему? За что?» — написала она в сторис несколько часов спустя.
С начала пандемии многие российские знаменитости переболели коронавирусной инфекцией, в том числе актер , актриса , музыкант , дирижер , блогер Wylsacom, певица , певец и журналистка .