В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Таня Робертс скончалась через день после объявления о ее смерти

В возрасте 65 лет скончалась американская актриса и модель , наиболее известная по роли девушки Бонда в фильме «Вид на убийство» 1985 года. Отмечается, что она умерла через день после того, как сообщение об этом появилось в СМИ.
О смерти Робертс в воскресенье, 3 января, заявил ее представитель Робертс Майк Пингель. Информация быстро распространилась. В том числе об этом написало издание The Guardian.
Однако на следующий день выяснилось, что Робертс была жива. Она находилась в больнице в тяжелом состоянии, ее подключили в аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом рассказал партнер актрисы Лэнс О’Брайен.
Он также объяснил неловкую ситуацию с преждевременным объявлением о смерти актрисы. В частности, О’Брайен рассказал, что 3 января навестил ее в больнице. После этого он поделился с Пингелем, что мысленно попрощался с ней тогда.
Теперь О’Брайен официально объявил о смерти Робертс, которая ушла из жизни вечером в понедельник, 4 января. Он уточнил, что об этом его проинформировали сотрудники больницы Cedars-Sinai в . Подробностей там не сообщили, сославшись на конфиденциальность информации.
Партнер Робертс сказал, что в качестве причины ее смерти в больнице назвали неуточненную болезнь. Она началась с инфекции мочевыводящих путей, передает The Sun. Позднее воспаление затронуло почки, печень и желчный пузырь. Робертс была госпитализирована после того, как потеряла сознание дома в Лос-Анджелесе.
Ранее «Профиль» сообщал, что официальные представители американской актрисы и модели Робертс опровергли информацию о ее смерти. До этого многие медиа писали о том, что Робертс упала в обморок, когда гуляла со своими собаками перед Рождеством, а позже скончалась в больнице.