Войти в почту

Средства индивидуальной защиты передали дальнереченским медикам единороссы

Несколько видов антибактериальных масок, антисептических перчаток и дезсредств, удовлетворяющие полугодовую потребность учреждения, получили медицинские работники в Дальнереченске, сообщает PRIMPRESS. По просьбе врачей, им также закупили и передали ополаскиватели для горла и держатели для масок.

Средства индивидуальной защиты передали дальнереченским медикам единороссы
© Primpress

По словам представителя больницы КГБУЗ «Дальнереченская ЦГБ» Александра Соснова, что оказанная «Единой Россией» поддержка очень важна для медицинской организации.

Отделение на 20 коек для лечения пациентов с COVID-19 развернуто на базе этого медучреждения.

Больница сегодня расширяется. На базе ЦГБ в октябре был создан мобильный маммографический и рентгенологический комплекс. Уже несколько сотен селян обследовала мобильная бригада рентгенологов.

Средствами индивидуальной защиты и кожными антисептиками медперсонал региона обеспечен, однако в виду непростой эпидемситуации требуется создать достаточный запас в каждом учреждении, в связи с чем груз в Дальнереченск поступит в срочном порядке.

Она также отметила, что в течение всего периода пандемии по поручению секретаря регионального отделения, губернатора Олега Кожемяко со стороны «Единой России» продолжается всесторонняя поддержка медицинских работников. В местных отделениях Партии налажена такая же работа. Комплекты термобелья были переданы врачам госпиталей и поликлинического звена, для бригад на станциях скорой медицинской помощи – зимняя одежда, а также горячие обеды, рыба, фрукты, наборы для чая.

Региональное отделение «Единой России» в преддверии Нового года поможет создать настроение главного зимнего праздника .