В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Стало известно о тайном письме Дорошиной о Ефремове

Звезда фильма «Любовь и голуби» в письме подруге сообщила, что , которого она всю жизнь любила, покончил с собой. Подруга Дорошиной показала архивный документ в программы «Прямой эфир».
Стало известно о тайном письме Дорошиной о Ефремове
Фото: кадр из фильма "Любовь и голуби"кадр из фильма "Любовь и голуби"
Нина Дорошина и Олег Ефремов много лет работали вместе, и актриса была тайно влюблена в коллегу. Женитьба Ефремова на стала для Дорошиной настоящей трагедией.
«Для всех это был удар, а для Нинки — просто катастрофа. Она была так расстроена», - рассказала Вера Карпова в «Прямом эфире», ее слова приводит StarHit.
Впоследствии Дорошина вышла замуж за Олега Даля, но их союз не сложился. По мнению подруги, это произошло из-за того, что любимым мужчиной Дорошиной всегда оставался Ефремов. Вторым мужем Дорошиной был осветитель из «Современника» Владимир Ишков, с ним они прожили до 2004 года – до смерти Ишкова.
В одном из писем к подруге Дорошина писала о смерти Ефремова. Великий артист умер в 2000 году после продолжительной борьбы с заболеванием легких.
«24 мая его не стало, он покончил с собой. 31-го его похоронили. Я до сих пор как во сне. Во мне все умерло, затормозилось восприятие окружающего», - говорится в письме.
Дочь артиста Анастасия Ефремова назвала слова Дорошиной фантазиями.
«Ну какое самоубийство? Он умер во сне», - пояснила она.
Как сообщал «Рамблер», народная артистка РСФСР Нина Дорошина умерла в 2018 году в возрасте 83 лет из-за сердечного приступа.