Войти в почту

Илья Поляков и Игорь Белокобыльский победили в номинации «Человек года 2020» в Новосибирске

Илья Поляков и Игорь Белокобыльский победили в номинации «Человек года 2020» в Новосибирске
© VN.ru Все новости Новосибирской области

В номинации «Человек года 2020» победил тандем - председатель совета директоров и генеральный директор компании «Стрижи»   и . Церемония вручения премии «Человек года» в стала юбилейной – десятой по счету.      

«Это тандем, благодаря которому у города есть не только современные жилые микрорайоны, но и вся социальная инфраструктура, а также дороги, культурные события, концерты, полезные мастер-классы. Эти люди выходят далеко за рамки своего бизнеса, поэтому мы решили в этом году отдать звание Человек года каждому из них, — сказала директор бизнес-издания «Деловой квартал» .

Илья Поляков и Игорь Белокобыльский не смогли присутствовать на церемонии вручения премии. Статуэтку «Человек года 2020» получил директор по маркетингу группы компаний «Стрижи» .

«Я очень рад за своих руководителей, Игоря Белокобыльского и Илью Полякова. Эта награда, действительно заслуженная. Наверное, это очень здорово, что сегодня здесь я, руководитель маркетинга групп компаний «Стрижи», потому что мне рассказать о руководителях легче, чем им говорить о самих себе. Они и ГК «Стрижи» действительно достойны (этой награды), мы 10 лет работаем во благо города, не только строим дома, но и заботимся о социальной инфраструктуре, мы делаем все, чтобы создать вокруг людей атмосферу комфорта», - сказал Карен Мовсесян.            

В начале церемонии вручения премии «Человек года» собравшихся в зале поздравил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Николай Мамулат.

Церемония вручения премии «Человек года 2020» проходила в строгом соответствии требованиям в период борьбы с пандемией коронавирусной инфекции. Все присутствующие были в масках.

Напомним, что сегодня губернатор раскритиковал мероприятие в Новосибирской филармонии с участием регионального министра культуры. Негодование главы региона вызывало отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции со стороны чиновников и руководства филармонии во время фестиваля стиля и моды Grand Defile Siberian. Губернатор Новосибирской области потребовал привлечь чиновников к дисциплинарной ответственности с лишением части премии за вызывающе демонстративное нарушение мер санитарной безопасности.