Войти в почту

Премьера сериала: звезда «Кухни» попал в школьный родительский комитет

На канале СТС начнут показывать комедию «Родком». По сюжету хмурый строитель переживает не лучшие времена: после развода он вступил в судебные тяжбы, надеясь оставить 12-летнего сына с собой. Тем более что мать мальчика и бывшая жена слишком увлечена новым романом и ей явно не до воспитания

отпрыска, сообщает ctc.ru.

Погрузившись в школьные заботы сына, Сергей вступает в родительский комитет, чтобы показать себя образцовым отцом. Однако возглавляет его бывшая одноклассница Шмелева – Света. Когда-то в школе она была серой мышкой и часто подвергалась насмешкам со стороны Сергея. Обиды детства женщина не забыла и намерена теперь поквитаться со своим обидчиком.

Главную роль в картине исполнил звезда сериала «Кухня» . Кстати, большая часть съемок проходила в обычной московской школе, которую немного переделали ради проекта. В одном из кабинетов перекрасили стены, повесили разноцветные жалюзи, выставили бюсты и портреты писателей. После того как съемочный процесс был окончен, директор школы приняла решение оставить декорации без изменений.