Войти в почту

Вручение VIII Национальной музыкальной премии "Болгар Радиосы" пройдет в новом формате

Вручение VIII Национальной музыкальной премии "Болгар Радиосы" пройдет в новом формате
© Реальное время

12 декабря 2020 года в состоится церемония вручения VIII Национальной музыкальной премии "Болгар радиосы".

В нем смогут принять участие все желающие, поскольку самое масштабное музыкальное мероприятие года пройдет в уникальном формате — онлайн. В этом году церемонию награждения можно будет посмотреть в прямом эфире по телеканалу "Татарстан — Новый век", послушать на волне "Болгар радиосы" и смотреть концерт в просторах интернета.

Второй особенностью церемонии станет ее интерактивность. В течение месяца будет проходить конкурс среди телезрителей и радиослушателей. Во время церемонии вручения Национальной музыкальной премии в режиме онлайн будет определен победитель конкурса. Главным призом станет iPhone последней модели. Таким образом, в этот день у каждого телезрителя будет уникальная возможность стать свидетелем торжественного события, а также попытать свое счастье участвуя в розыгрыше.

В VIII Национальной музыкальной премии "Болгар радиосы" будут представлены около 30 номинаций. На церемонии награждения можно будет увидеть, как популярных певцов, так и открыть для себя новые имена, победившие в музыкальном проекте "Кайнар хит"!

Радио "Болгар" выбирает только самые лучшие песни, опираясь на мнение радиослушателей. Целью Национальной музыкальной премии "Болгар радиосы" является поиск певцов и песен, которые находят отклик в сердцах наших радиослушателей. С надеждой, что в будущем они войдут в золотой фонд татарской песни. Наряду с сохранением и освещением творчества легендарных певцов, наша радиокомпания помогает открытию новых имен и популяризацию творчества начинающих исполнителей.

Победители VIII Национальной музыкальной премии будут награждены статуэткой "Золотая звезда". Среди них: Винера Ганиева, , Рифат Зарипов, , Ришат Тухватуллин, Алия Карачурина, Динара Ряхимова, Ришат Фазлияхметов, Зайнаб Фархетдинова, Винарис Ильегет, Раяз Фасихов, , и Алсу Фазлыевы, Ризат и Зинира Рамазановы и другие.

Церемония вручения VIII Национальной музыкальной премии "Болгар радиосы" будет транслироваться 12 декабря в 18:00 на телеканале "Татарстан — Новый век", в просторах интернета, а также в эфире "Болгар радиосы". 6+