В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дукалис из сериала про «ментов» бросил семью ради студентки

Журналисты издания Утро.ru рассказали читателям, как сложилась судьба актера Сергея Селина, который стал известен широкой публике благодаря роли полицейского Анатолия Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей». Артист тщательно скрывает свою личную жизнь, но в одном из интервью приоткрыл завесу тайны.
Дукалис из сериала бросил семью ради студентки
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Селин сейчас состоит во втором браке. В первом он прожил 22 года с однокурсницей по актерскому училищу Ларисой. У пары родился сын Прохор. Супруга актера снялась в нескольких эпизодах «Улицы разбитых фонарей», а потом стала секретарем супруга. Селин уверяет, что сразу понял, что они с женой совершенно разные люди, но от ухода из семьи его держал совместный ребенок. Ситуация изменилась, когда сын вырос, а в жизни Селина появилась 17-летняя студентка Анна.
С молодой девушкой актер познакомился, когда она училась на первом курсе университета. Селин уверяет, что изначально с Анной его связывали исключительно платонические отношения. В 2008 году звезда «Улицы разбитых фонарей» решился на развод. Когда Анне исполнился 21 год пара поженилась. В настоящее время они воспитывают двух совместных детей: дочь Машу и сына Макара.
Ранее, как сообщал «Рамблер» актриса прокомментировала уход актера из семьи с семью детьми. В 2004-2015 годах Цыганов состоял в неофициальном браке с актрисой . Она родила ему семерых детей. В 2015-м актер бросил ее ради Снигирь, которая заявила, что не склонна думать о Леоновой как о несчастной, покинутой, ужасной жертве. Она назвала бывшую жену своего возлюбленного «самодостаточным и сильным человеком, который живет жизнью, которой хочет жить».