На Первом спародировали распивших шампанское Путина и Михалкова

Режиссер пил водку с пивом во время поздравления от президента России . Об этом телеведущий пошутил в эфире Первого канала.
Позавчера, как сообщал «Рамблер», Михалкову исполнилось 75 лет. В тот же день Путин подписал указ о присвоении ему звания Героя труда за особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу, а также поздравил его по видеосвязи, назвав его выдающимся деятелем мировой культуры, пожелав здоровья и творческого долголетия и подняв за это бокал шампанского.
Михалков также поднял бокал с шампанским. Вчера Ургант в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» вместе со своим соведущим разыграл сценку, демонстрирующую, каким образом в бокале режиссера оказался такой же напиток, как у Путина. В ней Ургант и Хрусталев в костюмах крестьян и в декорациях избы «создают» шампанское путем смешивания водки с пивом.
«Ну а теперь к менее важным новостям!» — подытожил Ургант.
На прошлой неделе Ургант пошутил над премьер-министром России — показал фотографию, на которой его голова при помощи ретуши приделана к телу накачанного молодого человека. Так телеведущий отреагировал на то, что председательница правительства Финляндии Санна Марин снялась для журнала Trendi в пиджаке на голое тело.