«Полное дно»: украинцев разочаровала пародия Галкина на Зеленского

Украинцы не оценили юмор , который выпустил в своём Instagram мини-пародию на президента . Ролик посвящён теме «пяти важных вопросов», которые ранее инициировал глава государства.
Галкин на украинском языке приводит шуточную версию этих вопросов. Например, стоит ли ставить в угол депутатов, которые «погано» себя вели, и есть ли необходимость легализовать медицинский каннабис для тяжелобольных политиков.
В Instagram публикация подписана как спецвыпуск для . Однако жителей Незалежной шутки не рассмешили. Получилось «не смешно и не похоже», констатируют они.
Уровень вашего юмора сейчас равен российскому рэпу. Полное дно. Аплодирую и искренне радуюсь за деградацию культуры России, — гневно высказалась одна из пользовательниц.
Также украинские подписчики юмориста советуют ему шутить над российскими политиками.
Всегда нравились ваши выступления, но это вам чести не делает! Глупо и низко! — отметил другой подписчик.
Есть украинцы, которым ролик Галкина понравился. Но их мнения утонули в гневных отзывах.
13 октября Зеленский сообщил о проведении всенародного опроса населения в день местных выборов, 25 октября. Он заявил, что задаст «пять важных вопросов о том, что мы обсуждаем на улице, на кухне», но о чём государство украинцев раньше не спрашивало.
Наибольшее внимание привлёк вопрос о необходимости легализации медицинского каннабиса для тяжелобольных людей. Так, экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» заявила, что весь опрос Зеленского задуман именно ради этого вопроса и заказан наркокартелями. Она считает, что президент хочет отдать чернозёмы под марихуану, а Украину превратить в центр наркоторговли в Европе, писал NEWS.ru.
18+