В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Григорий Бочаров умер от коронавируса

Певец скончался. Об этом сообщает «Ура.ру».
Российский актер умер от коронавируса
Фото: СоцсетиСоцсети
65-летний Бочаров, как сообщал «Рамблер», — Заслуженный артист , участник оркестра «Малахит». На прошлой неделе стало известно, что он болен корнавирусной инфекцией COVID-19 и находится в больнице с 35-процентным поражением легких. Сегодня стало известно, что он умер.
«Гриша был веселым человеком, прекрасным рассказчиком. Мы с ним записали десятки песен», — рассказал журналист .
Бочаров был выпускником Российского института театрального искусства (ГИТИС), солистом-вокалистом ансамбля «Вечерний звон», режиссером и ведущим концертов и праздничных мероприятий. Он выпустил альбом «Черный ворон» с романсами и русскими народными песнями в современной обработке, а также альбом, посвященный 75-летию победы в Великой Отечественной войне.
В мае от коронавирусной инфекции на 69-м году жизни умер бывший министр топлива и энергетики России . Он возглавлял в ноябре 1991 — мае 1992-го, в августе-ноябре 1991 года Лопухин занимал должность заместителя министра экономики РСФСР, а в 1992-м — внештатного советника председателя по вопросам международного экономического сотрудничества и топливно-энергетического комплекса.