Войти в почту

Ефремов решил отказаться от Пашаева

Актер , осужденный на восемь лет колонии за гибель человека в ДТП, заявил, что адвокат ни в коем случае не будет представлять его интересы в апелляции. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович, передает ТАСС.

Ефремов решил отказаться от Пашаева
© Lenta.ru

«Ефремов не доволен приговором и работой Пашаева», — сообщила она, добавив, что актер в присутствии членов ОНК и начальника решил отказался от услуг Пашаева.

Как пояснила член ОНК , Ефремов не ожидал такого приговора и считает, что адвокат «подставил его на эти восемь лет».

Ранее стало известно, что Пашаев убеждал актера следовать предложенной им линии защиты. Он гарантировал, что после суда подсудимый останется на свободе или в крайнем случае получит срок в колонии-поселении, откуда сможет быстро освободиться благодаря условно-досрочному освобождению. При этом близкие до сих пор не понимают, откуда появился Эльман Пашаев и как именно он стал защитником актера.

Авария с участием автомобиля Ефремова произошла 8 июня. Внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель . Он погиб. 8 сентября суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы. Кроме того, актера на три года лишили водительских прав. Его защита обжаловала приговор.

Lenta.ru: главные новости