"Будет другой человек": страшный прогноз для Навального

Блогер после того как выйдет из комы, возможно будет уже не таким, как прежде, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» журналист . По его мнению, у оппозиционера с большой долей вероятности в результате предполагаемого отравления пострадал головной мозг.
"Будет другой человек": страшный прогноз для Навального
Фото: ТАССТАСС
Речь, по словам журналиста, идет о нарушении межнейрональных связей, которые в первую очередь страдают вследствие отравления веществом из группы «ингибиторов холинэстеразы». В этом, отметил Невзоров, есть сходство с отравлением нервно-паралитическим газом «Новичок». Он также выразил уверенность, что Навальный обязательно выйдет из комы, поскольку «немцы народ дотошный». Однако, в каком состоянии будет продолжать жить оппозиционер, - большой вопрос, подчеркнул Невзоров.
«Это штука (отравляющее вещество) которая... блокирует очень важные процессы в организме. Вполне возможно, что это будет немножко другой человек», - заявил журналист.
Ранее, как сообщал «Рамблер», президент России в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте заявил, что российские власти заинтересованы в тщательном и объективном расследовании обстоятельств инцидента с Алексеем Навальным. Глава государства также посоветовал собеседнику не выдвигать «скороспелые и необоснованные обвинения».
18+