В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Не хочу выигрывать»: «звездный» адвокат отказал Ефремову

Адвокат , известный своим сотрудничеством со звездами отечественного шоу-бизнеса и знаменитыми спортсменами, отказался защищать , устроившего смертельное ДТП в центре , потому что не хочет выигрывать для артиста этот процесс. О своей позиции юрист заявил в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва».
Михаил Ефремов, как сообщал «Рамблер», стал участником громкого ДТП, которое произошло вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя автомобилем в пьяном виде, актер пересек «двойную сплошную» и лоб в лоб столкнулся со встречной машиной, водитель которой погиб. В крови Ефремова также были найдены остаточные следы употребления наркотиков. Возбуждено два уголовных дела. На время расследования артиста отправили под домашний арест.
Добровинский подчеркнул, что он сталкивался с подобными делами и знает, как их выигрывать. Но защищать Ефремова ему не позволяют личные убеждения и принципы.
Александр Добровинский участвовал в бракоразводных процессах и на стороне футболистов, а также защищал в споре о плагиате.