В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Надаль поблагодарил всех, кто борется с коронавирусом

Прославленный теннисист записал видеоосообщение, в котором поблагодарил всех тех, кто борется с коронавирусом.

Надаль поблагодарил всех, кто борется с коронавирусом
Фото: Газета.RuГазета.Ru

Помимо этого, испанец поддержал болельщиков.

"Для начала хотел бы извиниться, потому что какое-то время меня не было в социальных сетях. Сейчас очень трудные времена для всех. Ситуация меня ошеломляет, и мы делаем все возможное из наших домов. Хочется поблагодарить всех врачей, медсестер и весь медицинский персонал, который встает на защиту, а также полицию, гражданскую и национальную гвардию, армию и всех тех, кто заставляет нас чувствовать себя немного безопаснее в условиях пандемии. Они наши герои; выражаю им свое восхищение и благодарю вас всех.

Также я хочу поддержать все страдающие семьи, как зараженные, так и те, чьи родственники или друзья умерли от коронавируса. Отправьте им сообщение ободрения. Трудно что-то сказать в столь трудное время, и в этом случае я могу только сказать, что нам всем очень жаль. В любом случае, оставайтесь дома, следуйте всем указаниям, чтобы поскорее положить конец коронавирусу. Спасибо и до скорой встречи", — сказал испанец.

Напомним, что вспышка коронавируса была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане. По последним данным, от заболевания скончались более 17 тыс. человек, 103 тыс. выздоровели. Общее число заболевших превысило 392 тысяч.

Ранее Медведев рассказал о взаимоотношениях с немцем Зверевым.