В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Участники смертельной вечеринки с сухим льдом пришли к Малахову

Выжившее после празднования дня рождения блогера Екатерины Диденко, где погибли три человека, заявили, что сходили на шоу телеведущего . Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Рамблер» писал, что на банной вечеринке, организованной в честь дня рождения Екатерины Диденко, ради эффектного «тумана» в бассейн кинули коробку сухого льда. От большой концентрации углекислого газа погибли три человека, в том числе и супруг именинницы. В своем блоге Екатерина Диденко рассказала об организации похорон мужа и своих чувствах.

По данным газеты «Комсомольская правда», участники вечеринки рассказали в своих блогах, как себя чувствуют после произошедшего, выложив видео с детьми Екатерины Диденко и заявив, что ездили на маникюр. При этом один из участников вечеринки, отвечая на критику интернет-пользователей, подчеркнул, что «вся их жизнь — ради хайпа».

Беременная блогер из этой же компании в свою очередь записала видео, на котором заявила, что ее, как и многих ее друзей, пригласили к Андрею Малахову.

«Но я в силу своего положения никуда не пойду. Антон сегодня поедет к Андрею Малахову. Будут и другие блогеры, я знаю», - цитирует ее слова газета.