Россиян обманули с помощью Малышевой

Телеведущая пожаловалась на мошенников, использующих ее фото в рекламе биологически активной добавки «Нейросистема 7» и обманывающих россиян. Об этом Малышева рассказала у себя в Instagram.
Россиян обманули с помощью Малышевой
Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»
«Я не имею к этому вообще никакого отношения. Пожалуйста, предупредите всех», — заявила ведущая. Она посоветовала людям не покупать этот препарат, якобы предназначенный для похудения. Малышева также предупредила создателей сайта о БАД, что мошенничество — это уголовно наказуемое преступление.
Пользователи в комментариях признались, что часто встречали рекламу «Нейросистемы 7». «Меня закидали этой рекламой, я уже думала купить, не купить, спасибо большое за информацию», — написала 4530svetlana. Некоторые рассказали, что приобрели препарат. «Покупала. Водичка с лимонной кислотой. Выбросила. Ужас. Не покупайте», — порекомендовала Kush2607nadi.
Ранее стало известно, что мошенники использовали для обмана пользователей сети изображения ведущих Первого канала и . Публикации создавались с помощью фейковых аккаунтов в соцсетях.