В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Омске детям подарили конфеты с Путиным

В детских новогодних подарках омичи обнаружили конфеты в обертке с портретом президента России . Фотографией находки поделился один из родителей в группе «Ревизорро Омск» «ВКонтакте».
Российским детям подарили конфеты с Путиным
Фото: goldencandies/vk.com/ News.rugoldencandies/vk.com/ News.ru
Пост был опубликован 7 января. На снимках изображена конфета «Президент», на обертке которой представлен лик главы государства.
«Вот такое шоколадноe чудо обнаружили в детском подарке)))...Я конечно люблю конфеты ,но кушать боязливо !!!» - отметил автор (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред), который пожелал сохранить анонимность.
По данным Ura.ru, конфеты «Президент» производит компания «Джи Си — Золотые конфеты». В состав угощения входят водка «Царская Золотая» и перец чили. Производитель отмечает, что в его продукции отражены черты президента России: самообладание, спокойствие, харизматичность, беспристрастность, непредсказуемость и остроумие.
Ранее, как сообщал «Рамблер», американское издание Vice опубликовало статью с заголовком о том, что Россия влюблена в конфеты, сделанные из крови. Материал посвящен гематогену в состав которого входит кровь крупного рогатого скота, а точнее — получаемый из нее белок гемоглобин.