Войти в почту

Сын чеченского чиновника осыпал россиян деньгами

Блогер Альфредо Аудиторе, который, по данным СМИ, является сыном заместителя представителя главы в Тамерлана Носаева, во время встречи с подписчиками выросли в толпу 200 тысяч рублей, сообщает V1.ru. После этого молодой человек потребовал, чтобы в его адрес прозвучали признания в любви.

Журналисты отмечают, что на встречу с Аудиторе около одного из торговых центров в Волгограде пришли около 300 жителей города, преимущественно подростки. При этом чеченский блогер подчеркнул, что его может арестовать полиция, поэтому попросил подписчиков «вести себя культурно». Затем в толпу полетели купюры.

«Вы и сами можете столько зарабатывать денег и швырять их на улице. А теперь скажите, что любите меня!» - заявил молодой человек, подчеркнув, что ещё полтора года назад «просил маму скинуть 50 рублей на сэндвич».

По данным издания, в результате среди жителей, ловивших деньги, образовалась небольшая давка. Несколько человек пострадали, некоторые «потеряли кроссовки».

Как сообщал «Рамблер», ранее грабитель банков из американского штата Колорадо решил поделиться с людьми рождественской радостью и раздал украденные деньги.

65-летний напал на один из банков города Колорадо-Спрингс 23 декабря. По словам очевидцев, когда он вышел из банка, то начал разбрасывать деньги из сумки, крича «счастливого Рождества». Позже его арестовали, а разбросанные им деньги прохожие вернули банку.

Рамблер: главные новости