В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Маг из Москвы обманул украинскую модель

Маг из Борис Шабрин изгнал злой дух из дома украинской модели по имени Дарья за три тысячи евро. Об этом сообщает телеграм-канал «Мэш».

Маг из Москвы обманул украинскую модель
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Дарья — уроженка . В середине 2000-х годов она переехала в Италию, стала там моделью, разбогатела на этом и купила себе несколько домов и автомобиль . Не так давно Дарья обратилась к московскому магу по имени Борис Шабрин с жалобой на проблемы с мужчиной.

«Мэш» не уточнил, какого рода проблемы возникли у девушки и как зовут мужчину, однако, по сведениям канала, причиной возникновения проблем Шабрин в ходе «диагностики» счел то, что в доме модели поселился злой дух, а некая уличная кошка, которая это чувствует, стала часто лежать по этой причине на капоте «Феррари».

Маг провел сеанс экзорцизма, потребовал за это и получил от Дарьи около трех тысяч евро (немногим более 21 тысячи рублей, согласно курсу на сегодня).

Между тем проблемы с мужчиной у модели остались . По этой причине она сочла себя обманутой, однако ее попытки выйти на связь с Шабриным вновь успехом не увенчались — тот немедленно и повсюду ее заблокировал.