В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Объявлены номинанты на звание самого привлекательного мужчины года

Издание People объявило первых претендентов на звание самого привлекательного мужчины года (Sexiest Man Alive). Победитель будет выбран по итогам голосования читателей.

Пока представлены участники только в четырех номинациях. В номинации «Самая привлекательная звезда реалити-шоу» представлены актер и телеведущий Энтони Поровски, хоккеист , модельТайлер Камерон, актер Том Сандовал и танцор Вэл Чмерковский.

Актеры Генри Голдинг, , Джефф Гольдблюм и , а также хип-хоп исполнитель A$AP Rocky поборются за звание «Самый стильный».

«Самым привлекательным атлетом» может стать теннисист , баскетболистм Стефен Карри, автогонщик Даррелл Уоллес, хоккеист и пловец .

А самым сексуальным и смешным есть возможность стать у комиков Тревора Ноя, Хасана Минхаджа, Джона Малейни, Роба Делани и Кумейла Нанджиани.

Звание «Самого сексуального и смешного мужчины» будут оспаривать комики Тревор Ной, Джон Малейни, , Роб Делани и Кумейл Нанджиани.

Ожидается, что список категорий еще увеличится. Итоги голосования станут известны 15 ноября..

В начале сентября выяснил, что более половины россиянок (69%) считают наиболее привлекательными гладковыбритых мужчин, 22% – нравятся мужчины с легкой щетиной. Для 11% опрошенных привлекательны мужчины с короткой бородой, 9% россиянок нравятся мужчины с усами, а для 7% опрошенных не имеет значение, есть ли у мужчины борода или усы.

Опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 3 сентября среди россиян старше 18 лет путем телефонного интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. Объем выборки – 1,6 тысячи респондентов. Для этой выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.