В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пригожин ответил на критику оппозиционеров

резко высказался по поводу присутствия и действий несовершеннолетних на митингах. В ответ он получил шквал критики, как от либеральных СМИ, так и от некоторых пользователей Сети, пишут Ura.ru.

Назвавший протестующих «щенками» Пригожин объяснился
Фото: @prigozhin_iosif@prigozhin_iosif

Чтобы прояснить ситуацию, продюсер опубликовал своем инстаграме пост, где обвинил своих оппонентов в передергивании фраз, навешивании ярлыков и стремлении сталкивать людей лбами.

« еще раз подчеркну, что я имел в виду. Щенками я назвал тот самый оголтелый несовершеннолетний молодняк, у которого не существует авторитетов, морально-нравственных ценностей, не имеющий опыта и знаний, а уже осмеливающийся оскорблять уважаемых, заслуженных людей, чьи взгляды и политические воззрения отличаются от его собственного. Как отец шестерых детей, уверен: лучше бы дома сидели и уроки добросовестно делали, чтобы стать полезными членами общества, а не вечно болтающимися и болтающими бездельниками», - сказал он.

Раскритиковал Пригожин и взрослых, тех, кто подает отрицательный пример молодежи, нарушая закон, вместо того, чтобы прививать уважение и к закону, и к «заслуженным людям».

«Всё по делу, все правильно», «Всегда используют молодых ,не имеющие ни знаний ,ни опыта жизни», «Детей не привлекайте к митингам!», - подписчики поддержали пост продюсера в микроблоге.