В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Хамки и истерички»: Кеосаян отреагировал на скандал с Симоньян

Режиссёр прокомментировал в эфире радиостанции «Говорит Москва» инцидент, произошедший с юристом ФБК и его беременной супругой , в результате которого последняя была вынуждена лечь в больницу на сохранение. По его словам, возможно, вопрос будет решаться в правовом поле.

«Сейчас я прилечу и буду думать, будем решать с юристами, что делать», - заявил Кеосаян.

Режиссёр возмутился, что Соболь не только некорректно задаёт вопросы, но «ещё и выкладывает в интернет». При этом Кеосаян отметил, что «если это оппозиция», то он «член коммунистической партии СССР».

«Хамки необразованные и истерички», - заявил режиссёр.

В заключении Кеосаян отметил, что в настоящий момент его супруга чувствует себя «нормально».

Ранее Маргарита Симоньян в Twitter рассказала о произошедшем в коридорах радиостанции «Эхо Москвы». По её словам, у входа она столкнулась с Любовью Соболь, которая, держа в руках включенную камеру, начала задавать «вопросы про ».

Позже в Twitter Соболь появилась видеозапись, на которой юрист пытается узнать отношение Симоньян к факту раздачи столичным мэром Сергеем Собяниным квартир своим подчинённым вместо «льготников и очередников». Журналистка общаться отказывается, подчёркивая, что Соболь ей не нравится.

После этого в Telegram-канале RT сообщение о госпитализации Симоньян, которая находится на 18 неделе беременности. По данным «Комсомольской правды», журналистку положили в больницу на сохранение.