Далее:

Энергоснабжение во Владимирской области полностью восстановили

Энергоснабжение во Владимирской области полностью восстановили
Фото:
ВОРОНЕЖ, 16 сен — РИА Новости. Энергетики полностью восстановили электричество во Владимирской области, где населенные пункты ряда районов остались без света из-за сильного ветра, сообщает главное управление МЧС региона.
Информация об отключении энергоснабжения в Судогодском, Селивановском, Петушинском районах поступила спасателям в 14.30 мск пятницы. Всего без электричества остались 42 населенных пункта. В 17.30 мск электроснабжение в Селивановском и Петушинском районах было восстановлено.
К 04.00 мск электроснабжение было восстановлено на территории Александровского, Гороховецкого, Вязниковского, Киржачского и Муромского районов, а спустя час — на территории Суздальского района. Без света оставались 18 населенных пунктов Судогодского района, в 11.30 их число выросло до 25 после отключений в Киржачском районе.
"По состоянию на 16.30 (мск) электроснабжение в Киржачском и Судогодском районах Владимирской области восстановлено в полном объеме", — говорится в сообщении.
Как пояснил РИА Новости представитель управления МЧС региона, причиной отключения стал ветер скоростью 15 метров в секунду. По данным «Владимирэнерго», скорость ветра составила 25 метров в секунду.
Оставить комментарий