Далее:

В дербентской цитадели Нарын-Кала разыграют Кубок КВН «Каспий-2017»

В дербентской цитадели Нарын-Кала разыграют Кубок КВН «Каспий-2017»
Фото:
Дружественный Кубок КВН «Каспий-2017» разыграют в Дагестане на территории дербентской цитадели Нарын-Кала 16 сентября. Турнир станет частью заключительного этапа празднования 2000-летия Дербента.
«Свое умение шутить и завоевывать публику в двух игровых конкурсах и разминке с жюри будут оспаривать пять команд. Среди них — сборная города Костаная (Казахстан), сборная Калмыкии, сборная СОГУ «Город 313» (г. Владикавказ), а также обладатель «малого КиВиНа в темном» сборная Баку и представляющая хозяев сборная Дагестана», — сообщили ТАСС в пресс-службе администрации главы и правительства Дагестана.
По задумке организаторов, билеты на мероприятия не продаются — они будут разыгрываться в викторинах на площадках городских социальных проектов в интернете, а также распространяться через органы соцзащиты.
Кубок КВН «Каспий-2017» пройдет в Дербенте при личной поддержке главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, которому принадлежит идея его проведения, и при поддержке министерства по делам молодежи республики.
Дербент — один из древнейших городов России и мира — уникальный памятник древней истории. Это единственный город античной эпохи, сохранившийся на своем историческом месте. В настоящее время Дербент — второй по величине город Дагестана с населением более 120 тысяч человек и площадью 70 квадратных километров.
Оставить комментарий