Далее:

Сергей Кузнецов вошел в состав жюри студенческих работ на «Открытом городе»

Конференция «Открытый город» дает студентам архитектурных и градостроительных вузов возможность защитить свои дипломные и курсовые проекты перед звездным профессиональным жюри. В состав жюри вошли: главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, руководитель бюро АБТБ Тимур Башкаев, сооснователь архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» Александр Цимайло, президент PSN Group Максим Гасиев, заместитель директора АБ «Остоженка» Андрей Гнездилов, управляющий директор «Моспроект — 4» Вадим Греков, руководитель управления архитектурно-художественного облика города Москвы при Москомархитектуре Татьяна Гук и управляющий директор АО «АИЖК» Евгения Муринец.
К участию приглашаются студенты, магистры, выпускники архитектурных, градостроительных вузов, специализированных кафедр и факультетов. Преимущества имеют работы, связанные с актуальной городской проблематикой (общественные зоны, реновация, ревитализация промышленных зон и пр.). По итогам выступления участники получат практические рекомендации от ведущих экспертов рынка.
Внимание! Количество мест ограничено.
Для участия в Архсовете необходимо подать заявку и заполнить анкету.
Подробнее об условиях участия
Ссылка на форму заявки
Конференция «Открытый город» — крупнейшее событие, посвященное образованию и карьере в сфере архитектуры и городского планирования, пройдет в Москве 28-29 сентября. В ее программе: воркшопы от ведущих архитектурных бюро, сессии по актуальнейшим вопросам российского архитектурного образования, презентация исследования «Профессиональное развитие в России и за рубежом: традиционные модели и альтернативные практики», ярмарка дополнительных образовательных программ, Portfolio Review — презентация студенческих портфолио перед ведущими архитекторами и девелоперами Москвы и многое другое.
Оставить комментарий