Далее:

Зюзинцы проплыли по реке Шуя

Зюзинцы проплыли по реке Шуя
Фото:
Объединение водного туризма «Ветер странствий» расположенного в районе Зюзино дворца творчества детей и молодежи «Севастополец» проплыло сто километров по реке Шуя.
«О приключениях можно мечтать, а можно их себе «устроить», что мальчишки и девчонки из объединения водного туризма «Ветер странствий» и сделали! 100 километров по реке Шуя за 15 дней! 3 с половиной дня солнечной погоды, а всё остальное — вода, вода, кругом вода… И тем не менее, мы смогли покорить 5 порогов второй категории сложности — «Мостовой», «Киндасовский», «Юманишки», «Кутижмский», «Малый Толли». Умудрились «обнести» три ступени двухсотметрового порога «Виданы» и полуторакилометровый порог «Питкакоски», Наполучали синяков и шишек, но все остались живы и веселы! Научились зашивать и клеить дыры, которые сами же и «посадили», готовить на костре и «не ныть» от того, что комары не дают покоя…», — рассказывают на сайте дворца творчества.
Кстати, воспитанники расположенного в районе Зюзино Московского детско-юношеского центра экологии, краеведения и туризма прошли по маршруту станица Убинская — река Убинка — гора Папай (радиально) — Пшадские водопады — Церковный хребет — поселок Новосадовый — гора Тхаб — щель Ольховая — поселок Михайловский перевал — поселок Джанхот.
Газета «Каховка» Новости района Зюзино Объединенная редакция ЮЗАО «Москва За Калужской заставой»
Оставить комментарий