Далее:

Проект «Бережливая поликлиника» будет внедрен в Астрахани в 2018 году

Проект «Бережливая поликлиника» будет внедрен в Астрахани в 2018 году
Фото:
На ней они обсудили реализацию программы обязательного медицинского страхования и систему контроля качества предоставления медицинских услуг в Астраханской области. Цих рассказал, что в целом фонд работает стабильно. По его словам в регионе более чем в два раза вырос охват медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования, сообщает управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.
В настоящее время в регионе в тестовом режиме реализуется проект «Бережливая поликлиника», который в следующем году планируется внедрить повсеместно. Суть данного проекта — оптимизировать работу поликлиники, уменьшить огромные очереди и бумажную работу у врачей. Напоминаем, что президент дал высокую оценку «Бережливой поликлинике».
«Обратите также внимание на оценку качества оказания медицинской помощи и оптимизацию потоков астраханских пациентов и пациентов из других регионов, которые обращаются в наши учреждения здравоохранения в рамках активно развивающегося у нас медицинского туризма. Их нужно разграничивать так, чтобы не создавались большие очереди, но чтобы все получали качественную помощь», — заключил Жилкин.
Оставить комментарий