Далее:

Четыре человека двое суток выживали в тайге после того, как их лодка утонула

В Томской области четверо человек были вынуждены более двух суток провести на берегу реки Обь после того, как их моторная лодка затонула. Вернуться домой жителям города Колпашево смогли лишь после того, как им на помощь пришли спасатели. Об инциденте стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МЧС по Томской области.
"Четверо жителей Колпашево 5 августа оправились на лодке отдыхать на Обь. Примерно в 12 километрах от города судно перевернулось и затонуло. Из находившихся в лодке никто не пострадал", — сообщается в распространенном заявлении.
Как стало известно, после того, как лодка пошла ко дну, люди смогли выбраться на берег, но из-за специфики окружающей местности, которая в этом районе сильно заболочена, они не стали рисковать и не пошли до города пешком. Из-за неустойчивой мобильной связи оказавшиеся в беде люди смогли дозвониться до МЧС лишь к вечеру 7 августа.
Как только спасатели узнали о произошедшем, на помощь людям выехал инспектор по маломерным судам, который в течение трех часов нашел их и доставил в город.
В настоящее время спасенные чувствуют себя хорошо, угрозы для их здоровья нет.
Оставить комментарий