Далее:

Глава Калмыкии проведет совещание для решения проблемы со школьными партами

Глава Калмыкии проведет совещание для решения проблемы со школьными партами
Фото:
КРАСНОДАР, 31 июл — РИА Новости. Глава Калмыкии Алексей Орлов во вторник проведет совещание для решения проблемы с принудительной покупкой парт школьниками в Элисте, которая возмутила президента РФ Владимира Путина, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы республики Буянча Галзанов.
О проблеме с принудительной покупкой парт в школах заявила жительница Элисты в ходе прямой линии с Владимиром Путиным. Как заявил президент в понедельник на встрече с руководителем республики, покупка парты — это «что-то новенькое», что он «никогда не видел и не слышал». Политик поручил главе Калмыкии разобраться с ситуацией.
Как пояснил пресс-секретарь Орлова, в настоящий момент глава республики находится в Москве. «По поручению Орлова в указанной школе с обратившейся жительницей уже встретился председатель правительства республики Игорь Зотов. А завтра (во вторник) в Элисте глава Калмыкии сам лично проведет специальное совещание по изучению ситуации и решению этой проблемы», — сказал Галзанов, уточнив, что совещание пройдет с участием жительницы, заявившей о проблеме.
Оставить комментарий